Такая близкая Италия

Владельцы ресторана Jerome Андрей Мусихин и Антонио Фреза решили, что негоже благородным донам оставаться глухими к чаяниям почитателей своего заведения, и запустили-таки доставку блюд “из-под ножа”.

Теперь вам привезут прямо из Jerome семь видов отличной домашней пасты, в которой синьор Фреза — большой дока. Здесь, например, — классическая римская “Качо э Пепе”, мафальде с рагу болоньезе и острой Ндуей из Калабрии, лингвини с домашним песто, казаречче с морепродуктами, чикателле с крабом. В том же количестве представлена и неаполитанская пицца. И, наконец, мечта гурмана — закуски: виттело тоннато, буратта с томатами, тартар из говядины с топинамбуром… Кроме того, к услугам заказчика — гастрономическая лавка с антикризисными ценами на сыр и мясные деликатесы, оливковое масло из Абруццо и фабричную пасту из Сицилии, а также фирменные домашние заготовки.

На все блюда, которые гости забирают сами, действует скидка 20 %. На вина действует скидка 50 %. Заказы принимают ежедневно с 11:00 до 22:00.

Т: 918 6920. www.instagram.com/jerome_restaurant

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана