От носа до хвоста

Любители блюд из хорошего мяса продолжают заказывать их на доставку в ресторане BeefZavod.

В текущем меню наличествуют, к примеру, четыре варианта мясных тартаров из говяжьего бедра, тартар, татаки и севиче из вырезки, холодец из бычьих хвостов, тальята из вырезки с трюфельным соусом, фирменные бургеры… В дачно-летнем контексте не менее актуальна продукция фирменной лавки ресторана. Здесь есть “титульные” и “альтернативные” стейки, множество видов сосисок и колбас, рийеты и тушенка, а также превосходная сыровяленая говядина различных сроков выдержки. Заготовки для шашлыка и пельмени ручной лепки, разумеется, тоже наличествуют. Совсем скоро будет дооборудована “салямийная” камера, что повлечет за собой увеличение ассортимента деликатесов.

Заказы принимают с 12:00 до 21:00.

Т: 903 6123. beefzavod.com