Летние твисты в Romeo’s

Где: Пр. Римского-Корсакова, 43. Т: +7 (812) 572 5448.

Romeo’s Restaurant не перестает радовать. На этот раз — очередным сезонным меню.

Шеф-повар Денис Герасимов приготовил серию затейливых твистов на хиты средиземноморской кухни. Так, карпаччо из сибаса подают с острым манго и яблочным дрессингом, а буйабес готовят с креветками, раками, вонголе, мидиями, кальмаром, треской и форелью. В числе новинок также спагетти с морепродуктами, цуккини с нутом и муссом из пармезана, копченый перец рамиро с пастернаком и соусом из лисичек, капоната с овощами и кальмаром с соусом из печеного перца, тигровые креветки с соусом сальса верде и жареным апельсином, стейк мачете с королевскими вешенками и кремом кешью.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана