Великолепная пятерка

Новое специальное меню ресторана “ВИНО&ВОДА” в Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo объединило два актуальных гастрономических тренда: боулы и поке.

Шеф-повар ресторана «Вино&Вода» Егор Евстратов предлагает пять вариантов.

Поке-боул с копчёным угрём — яркое сочетание угря в соусе унаги и сыра с голубой плесенью. Пикантный вкус сыра дор блю смягчен кокосовым молоком и нейтральными по вкусу японскими бобами эдамаме.

Поке-боул с лососем и соусом терияки — традиционное гавайское блюдо из свежего лосося, обжаренного в глазури из соуса терияки. Подаётся с фирменным гаспачо из розовых томатов, авокадо хаас и листьями свежего шпината.

В вегетарианском поке-боуле органично соединены авокадо, японские бобы эдамаме с добавлением соевых ростков и свежие розовые томаты с пикантным соусом ширача.

Боул с киноа, курицей и ананасом отдает дань признания популярной хлебно-зерновой культуре из Южной Америки и классическому сочетанию курицы в соусе барбекю и ананаса. Шоколадный смузи-боул с гранолой — здоровый и питательный завтрак на основе бананов, фундука и шоколада со свежими ягодами голубики и домашней гранолой.

Доставка осуществляется бесплатно, в черте города, единственное условие — минимальная сумма заказа должна составлять 1000 рублей.

Сделать заказ можно ежедневно с 12:00 до 21:00.

При заказе от 1000 рублей действует скидка 20 % на все меню. На самовывоз действует скидка 30 %.

Телефон для заказа: 242 7768. www.vinovoda.com

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана