Осенние новинки в Commons

В ресторане Commons две новинки. Во-первых, Антон Абрезов обновил меню. Во-вторых, к команде присоединилась сомелье Кристина Гусева.

Ресторан продолжает работать с продуктами, произведёнными в хозяйствах Ленинградской области, а также с ягодами и дикоросами местных лесов. Так что нет ничего удивительного в том, что в обновлённом меню Антон Абрезов делает ставку на сезонные продукты. Тартар из говядины он подаёт с мексиканским соусом моле из тыквы, севиче из кабачков сопровождает местными помидорами и козьим сыром, ягнёнка сочетает с запечёнными сливами, а утиную грудку — с хурмой и брюквой. В агуачили из гребешка Антон добавляет фейхоа.

Новый сомелье ресторана — Кристина Гусева, которая раньше работала в проектах Эдуарда Мурадяна и в винном баре “На вина!”. С её приходом в винной карте появился раздел Coravin. Теперь гость может заказать бокал редкого вина, а не только базовую бокальную позицию. Второе изменение касается Шампани: её декантируют и подают в бургундском бокале.

Фотографии предоставлены PR-службой ресторана