ТОП-50 ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2020
NAMA — совместный проект Аркадия Новикова (основателя крупнейшего ресторанного холдинга Novikov Group), Антона Пинского (владельца компании Pinskiy & Co) и известного австралийского шеф-повара Глена Баллиса.
Секрет кухни бренд-шефа Глена Баллиса кроется в доскональном владении азиатскими техниками приготовления, высоком качестве ингредиентов, артистичной подаче блюд, а также в отношении к продуктам в целом — на столе оказываются лишь лучшие из лучших, сохранившие свой вкус и пользу вне зависимости от термической обработки.
С блюдами органично сочетается барная карта, в которой представлены саке, китайский дистиллят байцзю, японское плодовое вино, а также фирменные коктейли с азиатскими нотками.
Кроме основного зала на 60 посадочных мест в тёплый сезон работает летняя веранда, украшенная свежей зеленью и цветами. Любое событие — от бизнес-ланча до веселых дружеских pre-party — пройдёт здесь незабываемо: непринужденно, красиво и со вкусом.