CHANG азиатский гриль & бар

Телефон: 339 6309
Время работы: вс-чт с 12:00 до 24:00 пт-сб с 12:00 до 2:00 ночи
Кухня: паназиатская (азиатский фьюжн, сочетающий кухни разных стран)
Wi-Fi: есть
Летняя терраса по сезону: есть
Проведение праздничных мероприятий: да
Средний чек: 36-50 $

Основное направление кухни — азиатский фьюжн, сочетающий кухни разных стран. Готовят классику: рамен, тартары, татаки, севиче, краба в чили соусе.

Команда не использует привычные для Азии готовые соусы или полуфабрикаты.

Замешивают более восьми видов теста, крутят лапшу ручной работы, лепят дим-самы и гедза. Варят легендарный том-ям, подают аппетитные кушияки (шашлычки), приготовленные на японском гриле робата. А для «‎утки по-пекински» установили закрытую печь на дровах.

Шефствует в CHANG Денис Прохоров. С 2013 года Денис работал в Four Seasons. Стажировался в мишленовских ресторанах Испании, Китая и Италии. Был приглашенным шефом в ТВ-шоу “Правильная кухня” (канал “78”). Работал су-шефом у сингапурского шеф-повара Кок Леонг Тен (Sintoho).

За десерты отвечает шеф-кондитер Александр Агафонов. Стажировался в Plaza Athenee в Париже, работал с Николя Ламбер (Four Seasons). Готовит сладкие вариации на тему Азии с применением различных техник.

Бар возглавил Кирилл Ульянов (ранее Terminal, Food Retail Group, UpStair Group). В основе авторские коктейли коктейли с нетривиальным подходом к миксологии, ключевые ортодоксальные напитки из Южной Кореи, Китая и Японии. Собрана уникальная коллекция саке. Вскоре будут угощать вермутами собственного производства на основе саке и сётю.

Интерьер современный и “зеленый”. Фитостены с автополивом, образы диких животных. Воплощены фантазии по мотивам фильма “Джуманджи”, идея двух миров — “джунглей” и современности. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен.

Есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады.