Полевой выход

Полевой выход

15 августа 2021

15 августа в петербургских ресторанах, общим числом более 20, стартует “фермерский” фестиваль FARM TO TABLE 2021.

Идея в том, что с 16 по 31 августа в каждом ресторане-участнике будут подавать особое фестивальное меню, приготовленное из продуктов (мясо, овощи, фрукты и сыры) от небольших местных фермерских хозяйств (“Родные ладони”, “Белая Русь”, “Поместье Кондратьевых”, “Рикон Ранч”, “Лавка Болотова”, “Хутор Барышево”, “Деревня” и т. д.).

В числе участников — рестораны Harvest (шеф-повар Дмитрий Блинов), Bourgeois Bohemians (Артем Гребенщиков), Eclipse (Сергей Фокин), Merula (Никита Сечин), Kuznya House (Руслан Закиров), Meal (Павел Демин), Commons (Антон Абрезов), Charlie (Юрий Манчук), Bilbao (Владимир Горюськов), “Блок” (Евгений Зубов), Anna's Secret Garden (Виктория Мосина) и многие другие.

Открытие фестиваля состоится 15 августа в... чистом поле, возле городка Коммунар Гатчинского района Ленинградской области. Гала-ужин на 60 гостей дадут шефы-участники фестиваля: Александр Пименов, Антон Абрезов, Виктория Мосина, Павел Богрянов и Антон Исаков. В меню ужина — мясо на гриле, фермерские овощи и сыры. Стоимость участия в гала-ужине — 9000 руб. (без трансфера) и 10 000 руб. (с трансфером).

19 августа в ресторане Grebeshki пройдет большой ужин с участием шефов и фермеров.

28 августа в “Футура бистро” — вечеринка с фермерами и грилем.

31 августа — закрытие фестиваля и круглый стол для шефов и фермеров на тему “Что есть фермерское?”.

Фотографии предоставлены поварами и пресс-службой фестиваля

Календарь событий

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3