На Bentley Bentayga по Золотому кольцу

Bentley Bentayga — один из самых мощных, быстрых и дорогих вседорожников на рынке — мечта для подавляющего большинства населения всего мира. Первый кроссовер Bentley оказался успешным: с 2015 года выпущено более 20 тысяч машин. И вот на дороги выкатился новый преображенный Bentayga, на котором мы решили прокатиться по городам “Золотого кольца”.

Читать далее На Bentley Bentayga по Золотому кольцу

Porsche Taycan: Джимхана на льду Байкала

Самое чистое и самое глубокое озеро планеты, на территории которого легко разместится 2—3 европейские страны, предоставило свою поверхность для тест-драйва самого чистого автомобиля Porsche Taycan.

Читать далее Porsche Taycan: Джимхана на льду Байкала

Старикам здесь не место?

Российская гоночная команда “КАМАЗ-мастер” выиграла все призовые места в классе “Грузовики” на завершившемся в Джидде (Саудовская Аравия) культовом ралли-рейде “Дакар”. Победу впервые в карьере одержал экипаж 35-летнего Дмитрия Сотникова. Вторым финишировал Антон Шибалов, третьим — Айрат Мардеев. К слову, это 18-й титул команды из Набережных Челнов на “Дакаре” и первый за последние шесть лет тройной успех.

Читать далее Старикам здесь не место?

Русское время

В мировом теннисе — и это сейчас очевидно очень и очень многим — настает новая эра. Русская эра. На смену великим ветеранам Рафаэлю Надалю, Роджеру Федереру и Новаку Джоковичу приходит небольшое, но невероятно талантливое воинство во главе с Даниилом Медведевым.

Читать далее Русское время

Второе возвращение Императрицы

Главной героиней минувшей осени стала петербургская одиночница Елизавета Туктамышева, сенсационно выигравшая недавний этап “Гран-при России”. Сейчас мы наблюдаем, по сути, второе возвращение ученицы профессора Алексея Мишина в мировую элиту…

Читать далее Второе возвращение Императрицы

Тула. Вокруг кремля и не только

Ему 500 лет, а выглядит он как новенький! Просто залюбуешься! Хотите отпраздновать юбилей Тульского кремля? Тогда планируйте на 10 сентября уик-энд в одном из старинных русских городов.

Читать далее Тула. Вокруг кремля и не только

“Архстояние 2020”: лень как искусство

Фестиваль лэнд-арта “Архстояние” — отличный (хоть далеко не единственный) повод отправиться в начале сентября в Калужскую область.

Читать далее “Архстояние 2020”: лень как искусство

Лестница в небо

Строгие шатровые храмы, затейливые народные промыслы, копченая щука и ароматный морс из морошки на обед, пылающие закаты на берегу Онеги: на Русском Севере создают новый туристический маршрут, задуманный как европейский аналог Сантьяго де Компостелла — паломнического Пути Святого Апостола Иакова.

Читать далее Лестница в небо