6 марта Фонд поддержки классического музыкального искусства F.E.S. приглашает в Михайловский театр на Гала-концерт звёзд мировой оперы. Исполнительный директор Фонда Дмитрий Дедух раскрыл ряд секретов вечера.
Читать далее “Опера Гала” в Михайловском театреИНТЕРВЬЮ
Умные женщины чем старше, тем красивее
Какие мы — красивые или умные? Отчего мы боимся стареть? Ради кого мы заботимся о лице и фигуре? И, наконец, почему, спасая отношения или карьеру, мы идем к… косметологу?
Читать далее Умные женщины чем старше, тем красивееМоя кухня — моя лаборатория
Шеф-повар нового паназиатского ресторана Chang Денис Прохоров — о работе на круизных судах, судьбоносном знакомстве в самолете, подлинных вкусах, нелюбви к “баночным” продуктам и о профессиональном риске.
Читать далее Моя кухня — моя лабораторияЛеонид Ноткин и Иван Третьяков: “Мы 20 лет счастливы вместе с ‘Шаляпиным’”
2020 год. “Шаляпин” на Тверской. Леонид Ноткин и Иван Третьяков вспоминают времена 20-летней давности. И кажется, что за окном июльское Репино 2000 года, где тогда открылся первый, загородный, “Шаляпин”…
Читать далее Леонид Ноткин и Иван Третьяков: “Мы 20 лет счастливы вместе с ‘Шаляпиным’”Максим Любимов: “Если честно, я не люблю конкурсы”
Шеф-повар ростовского ресторана Leo Wine & Kitchen Максим Любимов выиграл первый в российской истории эногастрономический конкурс Riesling Cup 2020, который проводился в рамках Riesling Weeks 2020 при поддержке WHERETOEAT.
Читать далее Максим Любимов: “Если честно, я не люблю конкурсы”Идеальные истории Марины Федоровой
Первый виртуальный космический музей, “игры с планетами”, картины с дополненной реальностью и идеальные героини… Успейте до 1 ноября погрузиться в Cosmodreams Марины Федоровой в Эрарте.
Читать далее Идеальные истории Марины ФедоровойРоман с “красностопом”
Марина Бюрнье, создатель и совладелец российской винодельни “Домен Бюрнье”, — о предопределенности своей судьбы, семейных традициях, имидже государства, взаимовыручке, главном российском сорте винограда и “вкусе русской земли”.
Читать далее Роман с “красностопом”Алексей Алексеев: “Я принципиально не копирую ничего и никогда”
Шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев — о “Золотом Бокюзе”, бургерах из Noma, влиянии Японии на Nordic Cuisine, поездке в Коньяк и многом другом.
Читать далее Алексей Алексеев: “Я принципиально не копирую ничего и никогда”В поисках русского кода
5 сентября во дворах Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга проходит фестиваль “Русская Душа. В нём участвует более двухсот артистов, дизайнеры, художники и фотографы.
Читать далее В поисках русского кодаОчарованный пеплом
Эрмитаж видел многое. Но сейчас его ждет кое-что по-настоящему революционное. Речь идет о выставке резонансных произведений известного китайского художника Чжан Хуаня: она откроется 9 сентября.
Читать далее Очарованный пеплом