Идеальные истории Марины Федоровой

Первый виртуальный космический музей, “игры с планетами”, картины с дополненной реальностью и идеальные героини… Успейте до 1 ноября погрузиться в Cosmodreams Марины Федоровой в Эрарте.

Читать далее Идеальные истории Марины Федоровой

Роман с “красностопом”

Марина Бюрнье, создатель и совладелец российской винодельни “Домен Бюрнье”, — о предопределенности своей судьбы, семейных традициях, имидже государства, взаимовыручке, главном российском сорте винограда и “вкусе русской земли”.

Читать далее Роман с “красностопом”

Алексей Алексеев: “Я принципиально не копирую ничего и никогда”

Шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев — о “Золотом Бокюзе”, бургерах из Noma, влиянии Японии на Nordic Cuisine, поездке в Коньяк и многом другом.

Читать далее Алексей Алексеев: “Я принципиально не копирую ничего и никогда”

В поисках русского кода

5 сентября во дворах Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга проходит фестиваль “Русская Душа. В нём участвует более двухсот артистов, дизайнеры, художники и фотографы.

Читать далее В поисках русского кода

Очарованный пеплом

Эрмитаж видел многое. Но сейчас его ждет кое-что по-настоящему революционное. Речь идет о выставке резонансных произведений известного китайского художника Чжан Хуаня: она откроется 9 сентября.

Читать далее Очарованный пеплом

Виртуальная “Опера — всем”

IX музыкальный фестиваль “Опера — всем” пройдет с 8 по 22 августа 2020 года. Правда, в этом году максимально доступен он будет лишь в виртуальном мире: в телевизионных трансляциях и в Интернете.

Читать далее Виртуальная “Опера — всем”

Егор Евстратов: Петербургский дождь “накапал” мне удачу

Шеф-повар отеля Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo Егор Евстратов — о пользе плохой погоды, вере в “честное слово” рестораторов, проникновении в эстонскую кухню и гостиничной…

Читать далее Егор Евстратов: Петербургский дождь “накапал” мне удачу

Эстетика вкуса

Лучший шеф-повар Татарстана по версии WHERETOEAT 2019 Ильгиз Галиев — о кулинарном техникуме в Ташкенте, первом нагоняе от шеф-повара, новой татарской кухне и лучшем способе снять стресс.

Читать далее Эстетика вкуса

Любовь и искусство

Шеф-сомелье казанского ресторана “Пир”, лучший сомелье Татарстана по версии WHERETOEAT 2019 Елена Болдова — о том, трудно ли сегодня работать с вином в Казани, о великом бордо и бароло, “кругах на воде” и о кьянти из Вальполичелло.

Читать далее Любовь и искусство