“Опера Гала” в Михайловском театре

6 марта Фонд поддержки классического музыкального искусства F.E.S. приглашает в Михайловский театр на Гала-концерт звёзд мировой оперы. Исполнительный директор Фонда Дмитрий Дедух раскрыл ряд секретов вечера.

Читать далее “Опера Гала” в Михайловском театре

Умные женщины чем старше, тем красивее

Какие мы — красивые или умные? Отчего мы боимся стареть? Ради кого мы заботимся о лице и фигуре? И, наконец, почему, спасая отношения или карьеру, мы идем к… косметологу?

Читать далее Умные женщины чем старше, тем красивее

Моя кухня — моя лаборатория

Шеф-повар нового паназиатского ресторана Chang Денис Прохоров — о работе на круизных судах, судьбоносном знакомстве в самолете, подлинных вкусах, нелюбви к “баночным” продуктам и о профессиональном риске.

Читать далее Моя кухня — моя лаборатория

Леонид Ноткин и Иван Третьяков: “Мы 20 лет счастливы вместе с ‘Шаляпиным’”

2020 год. “Шаляпин” на Тверской. Леонид Ноткин и Иван Третьяков вспоминают времена 20-летней давности. И кажется, что за окном июльское Репино 2000 года, где тогда открылся первый, загородный, “Шаляпин”…

Читать далее Леонид Ноткин и Иван Третьяков: “Мы 20 лет счастливы вместе с ‘Шаляпиным’”

Максим Любимов: “Если честно, я не люблю конкурсы”

Шеф-повар ростовского ресторана Leo Wine & Kitchen Максим Любимов выиграл первый в российской истории эногастрономический конкурс Riesling Cup 2020, который проводился в рамках Riesling Weeks 2020 при поддержке WHERETOEAT.

Читать далее Максим Любимов: “Если честно, я не люблю конкурсы”

Идеальные истории Марины Федоровой

Первый виртуальный космический музей, “игры с планетами”, картины с дополненной реальностью и идеальные героини… Успейте до 1 ноября погрузиться в Cosmodreams Марины Федоровой в Эрарте.

Читать далее Идеальные истории Марины Федоровой

Роман с “красностопом”

Марина Бюрнье, создатель и совладелец российской винодельни “Домен Бюрнье”, — о предопределенности своей судьбы, семейных традициях, имидже государства, взаимовыручке, главном российском сорте винограда и “вкусе русской земли”.

Читать далее Роман с “красностопом”

Алексей Алексеев: “Я принципиально не копирую ничего и никогда”

Шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев — о “Золотом Бокюзе”, бургерах из Noma, влиянии Японии на Nordic Cuisine, поездке в Коньяк и многом другом.

Читать далее Алексей Алексеев: “Я принципиально не копирую ничего и никогда”

В поисках русского кода

5 сентября во дворах Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга проходит фестиваль “Русская Душа. В нём участвует более двухсот артистов, дизайнеры, художники и фотографы.

Читать далее В поисках русского кода

Очарованный пеплом

Эрмитаж видел многое. Но сейчас его ждет кое-что по-настоящему революционное. Речь идет о выставке резонансных произведений известного китайского художника Чжан Хуаня: она откроется 9 сентября.

Читать далее Очарованный пеплом