Одна из самых ярких российских виноделов Ванда Ботнарь (“Кубань-Вино”) — о собственной винной коллекции, связи с сомелье и кавистами, бочке из акации и многом другом.
Читать далее Прикосновение к душеИНТЕРВЬЮ
Роман Калинин: “Развитие не должно останавливаться”
Шеф-повар лучшего екатеринбургского ресторана MOMO Роман Калинин — о доверии гостей, влиянии Дмитрия Блинова, бронзовой медали на чемпионате мира и “послекарантинной” мечте.
Читать далее Роман Калинин: “Развитие не должно останавливаться”150 часов в небе
Шеф-повар владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов — о “местах силы”, морском “аккумуляторе”, тапочках в самолете, путешествии в Антарктиду, кулинарной школе “по заявкам” и воспоминаниях о Ленинграде.
Читать далее 150 часов в небеДаин Пак. Живущая в мечтах
Выставка “Романтика и усердие. Современное искусство Южной Кореи” в Главном штабе Эрмитажа проходит без публики. Увидеть экспонаты можно лишь виртуально.
Читать далее Даин Пак. Живущая в мечтахРашид Рахманов про чебуреки и локальную кухню
Шеф-повар Рашид Рахманов получил высшее образование в Москве, открыл перуанские рестораны в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Но имя его известно «остальной» России лучше, чем трем столицам.
Читать далее Рашид Рахманов про чебуреки и локальную кухнюС французским почерком
Самое ожидаемое гастрономическое открытие нынешнего года в Санкт-Петербурге — ресторан BIO MY BIO. О своем новом проекте рассказывают ресторатор Матильда Шнурова и шеф-повар Режис Тригель.
Читать далее С французским почерком