Прикосновение к душе

Одна из самых ярких российских виноделов Ванда Ботнарь (“Кубань-Вино”) — о собственной винной коллекции, связи с сомелье и кавистами, бочке из акации и многом другом.

Читать далее Прикосновение к душе

Роман Калинин: “Развитие не должно останавливаться”

Шеф-повар лучшего екатеринбургского ресторана MOMO Роман Калинин — о доверии гостей, влиянии Дмитрия Блинова, бронзовой медали на чемпионате мира и “послекарантинной” мечте.

Читать далее Роман Калинин: “Развитие не должно останавливаться”

150 часов в небе

Шеф-повар владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов — о “местах силы”, морском “аккумуляторе”, тапочках в самолете, путешествии в Антарктиду, кулинарной школе “по заявкам” и воспоминаниях о Ленинграде.

Читать далее 150 часов в небе

Рашид Рахманов про чебуреки и локальную кухню

Шеф-повар Рашид Рахманов получил высшее образование в Москве, открыл перуанские рестораны в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Но имя его известно «остальной» России лучше, чем трем столицам.

Читать далее Рашид Рахманов про чебуреки и локальную кухню

С французским почерком

Самое ожидаемое гастрономическое открытие нынешнего года в Санкт-Петербурге — ресторан BIO MY BIO. О своем новом проекте рассказывают ресторатор Матильда Шнурова и шеф-повар Режис Тригель.

Читать далее С французским почерком