Halloween в COCOCO Bistro

Halloween в COCOCO Bistro

29 октября 2020

Только три дня в COCOCO бистро подают специальные “оранжевые” блюда от Игоря Гришечкина и его команды. C 29 по 31 октября 2020 яркий символ Дня всех святых — тыква — царит и в интерьере, и в меню бистро.

Шеф-повар советует начать адскую вечеринку с печёной тыквы с апельсином и пряным сорбетом “тыква-глинтвейн”, свежей мятой и солёными жареными тыквенными семечками. А завершить мистическую трапезу адски вкусным тыквенным супом с карри, маринованным яблоком и воздушным муссом из копчёного сулугуни.

Изгонять духов и демонов предлагают с помощью тёплого коктейля Pumpkin Fear. Сначала шеф-бармен Илья Нецветаев смешивает благородный коньяк, пюре запеченной тыквы и апельсиновый фреш. Затем добавляет мёд — для сладких цветочных нот и сливочное масло — для нежного послевкусия.

Календарь событий

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2