
Halloween в COCOCO Bistro
Только три дня в COCOCO бистро подают специальные “оранжевые” блюда от Игоря Гришечкина и его команды. C 29 по 31 октября 2020 яркий символ Дня всех святых — тыква — царит и в интерьере, и в меню бистро.
Шеф-повар советует начать адскую вечеринку с печёной тыквы с апельсином и пряным сорбетом “тыква-глинтвейн”, свежей мятой и солёными жареными тыквенными семечками. А завершить мистическую трапезу адски вкусным тыквенным супом с карри, маринованным яблоком и воздушным муссом из копчёного сулугуни.
Изгонять духов и демонов предлагают с помощью тёплого коктейля Pumpkin Fear. Сначала шеф-бармен Илья Нецветаев смешивает благородный коньяк, пюре запеченной тыквы и апельсиновый фреш. Затем добавляет мёд — для сладких цветочных нот и сливочное масло — для нежного послевкусия.