BIO MY BIO 2.0
В кафе Матильды Шнуровой BIO MY BIO новый шеф и новое меню.
На дружеской ноте команду покидает Режис Тригель, а управление кухней переходит к Игорю Гришечкину. Новый шеф полностью обновил меню, сохранив курс на полное исключение из состава блюд сахара, глютена и лактозы и усилив акцент на сезонных продуктах.
В интернациональном меню зазвучали столь любимые Гришечкиным русские “мелодии”. Например, в разделе “Закуски” появились Виттело тоннато с гречневым попкорном, гороховый хумус с крудо из овощей и чипсами из семян льна и тартар из лосося с корнем хрена и гречневой тостадой. Обожженная скумбрия с гаспачо из жёлтой свеклы и бобами эдамаме — осовремененная версия хорошо знакомого винегрета.
Любители новых вкусов оценят печёную тыкву с хурмой и сорбетом из кокоса и тыквы, салат с пастрами из индейки, мандаринами и имбирной заправкой и зелёный витаминный боул с фасолью, эдамаме, яблоком и авокадо с заправкой на выбор (цитрусовая заправка или песто из зелёных трав).
Согреваться в преддверии зимы предлагают наваристым раменом с говядиной, древесными грибами и маринованным яйцом или тыквенным супом с маринованным яблоком и муссом “кокос-лайм”.
Мясоедам стоит обратить внимание на тающий во рту брискет с перечным соусом и корн слоу из цветной капусты и моркови или сочную утиную грудку с клюквенным соусом и ферментированным чесноком. Тем, кто предпочитает рыбу подадут стейк из лосося с таджасскими маслинами и судака с зелёным маслом и рагу из водорослей.
Фотографии © Виктория Дим (предоставлены PR-службой кафе BIO MY BIO)