Азиатский микс от Дхираджа Пратапа
В ноябре 2020 команда старейшего ресторана традиционной индийской кухни Tandoor открыла My Asiatique.
В новом заведении воплощены представления коренного индийца о том, как сегодня должны сочетаться друг с другом гастрономические традиции Азии и Европы. В меню — симпатичный микс: ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и освежающая Япония в утонченной европейской подаче. В расположенном зале тандуре выпекают лепешки наан и запекают ароматные блюда.
Среди потенциальных хитов: севиче из тунца с томатами и карамелизованным луком, поке с угрем, Мург малай тика (куриное филе в йогурте и соусе из кешью, запечённое в тандуре), тигровые креветки тандури с кокосовым чатни, тайский зеленый овощной карри, неожиданные индийские и тайские сладости.
Большие панорамные окна с расписанными вручную проемами и 200 светильников-шапочек Нон, индийский слон и японский карп, восточный дракон и китайская панда, уютные диваны и этнический декор… Путешествие в Азию, не покидая Северную столицу.
Открытие ресторана послужило поводом для объединения ресторанов Tandoor, Giulietta и My Asiatique в новую ресторанную группу My Spicy Group.
Фотографии предоставлены PR-службой ресторана