Все стороны света
Команда поваров ресторана Robata под руководством Романа Скорикова обновила меню заведения.
Коллекция блюд пополнилась четырьмя затейливыми (и очень вкусными!) роллами в современном стиле. Тот же ролл “Райс фри со спаржей и крабом” — это отсылка, скорее даже, к французской традиции, нежели к японской. В ролле с осьминогом и трюфельным соусом явственно читаются средиземноморские мотивы. Ну а фирменный ролл с фарерским лососем и острым тунцом и ролл с дуэтом креветок и обожженным авокадо ближе к калифорнийской интерпретации японской кухни.
Интересна и еще одна новинка — гостевые воскресные ланчи. Уже в ближайшее воскресенье, 6 декабря, своими блюдами посетителей ресорана Robata будет потчевать Марина Наумова, шеф-повар Mindal Café.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана