Дачный вариант
Обновление меню доставки в ресторане Commons отразилось, прежде всего, на разделе “Бургеры” и сезонной коллекции блюд.
Шеф-повар Антон Абрезов добавил, в частности, чизбургер с беконом и халапеньо, бургер с ягненком, соусом из аджики и сыром фета, сэндвич с лососем, чипсы из батата, свежий салат из молодого редиса с песто из петрушки и соусом из черемши… Также появился обширный раздел Commons BBQ: мясом, рыба и птица для гриля. “Исходник” предварительно готовят по технологии sous-vide и должным образом маринуют. Покупателю остается только привезти это к себе на дачу, разогреть угли и меньше, чем за 10 минут довести блюдо до нужных кондиций. Ну а в разделе “Гастрономия” можно заказать домашний хлеб на закваске, а также паштет, хумус и риет из макрели в банках. Если заказчик пользуется самовывозом, он может дополнительно заказать коктейли “Луговой пунш”, “Грязный апероль”, “Курортный крюшон” и Milkshake Snikers.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана