
Стол для друзей
Игорь Гришечкин, недавно возглавивший кухню BIO MY BIO — популярного у горожан бистро здорового питания — подготовил к новогодним праздникам целую россыпь деликатесов.
В полном соответствии с философией “Лучше легче!”. Тем, кто полностью доверяет составление праздничного меню шеф-повару, есть резон выбрать готовое предложение “Новогодний стол”, рассчитанное на дружескую компанию из четырех человек.
В меню:
— вителло тонато с гречневым попкорном (950 руб./230 г);
— яичный салат и копчёная макрель (850 руб./500 г);
— зелёный салат с авокадо и острым кальмаром (1200 руб./280 г);
— зелёный салат с пастрами из индейки (1200 руб./470 г);
— холодец из копчёной свиной рульки (500 г);
— гороховый хумус, гуакомоле, начос и хрустящие овощи (1450 руб./470 г);
— микс маслин и оливок (450 руб./160 г);
— мясное ассорти домашних мясных деликатесов: брезаола, салями, рулет из свиной грудинки, окорок 650 руб./150 г);
— брискет из говядины с картофельным “корнслоу” (3300 р./1 шт);
— запеченная курица с овощами гриль и домашней
аджикой (2500 руб./1 шт);
— утка с зелёной фасолью, мандаринами и утиным жу (4600 руб./1 шт)
— хлебная корзина (490 руб./400 г).
Те же, кому хочется душевного корпоратива с правильными закусками, могут обратить внимание, например, на авторские тарталетки с начинками:
— белые грузди и мисо-сметана;
— гравлакс из жёлтой свеклы и тофу-майонез;
— пастрами из индейки и мандарины;
— скумбрия, эдамаме и тартар из жёлтой свеклы;
— хурма и брезаола;
— хумус и овощи.
Есть и фирменные брускетты:
— с красной икрой и взбитым маслом (4600 руб./25 шт);
— со скумбрией и яичным салатом (1900 руб./25 шт);
— с ростбифом и вялеными томатами (4300 руб./25 шт);
— с паштетом из куриной печени, изюмом, клюквой и орехами (2550 руб./25 шт);
— с авокадо и перепелиным яйцом (2550 руб./25 шт);
— ассорти брускетт (3300 руб./25 шт)
Интересное дополнение к ним (или само по себе — кому как нравится) — кето-пиццы — с копчёным лососем/брокколи и ростбифом/баклажаном. И вкусно, и полезно для здоровья.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана