“КУЛЬТура Корюшки”
Студия CulinaryOn проводит самый петербургский мастер-класс весны со Львом Лурье и Анатолием Белкиным.
29 апреля в 19:00 пройдет культурно-гастрономический вечер “КУЛЬТура Корюшки”. Специальными гостями онлайн-встречи станут интереснейшие собеседники и настоящие легенды Петербурга — историк Лев Лурье и художник Анатолий Белкин, которые будут готовить оригинальный рецепт корюшки вместе с шеф-поваром студии CulinaryOn Василием Казакевичем.
Мастер-класс пройдет в режиме онлайн, и приготовить традиционную питерскую рыбку в замечательной компании сможет любой желающий из любой точки мира! Вы узнаете все секреты приготовления этого блюда, услышите десятки историй от шефа и гостей и сможете задать им любой вопрос.
Стоимость билета: 550 руб.
Достаточно подготовить продукты (жителям Санкт-Петербурга команда студии может привезти готовый набор домой) и бокал любимого напитка, и подключиться к трансляции. Если у вас в закромах не найдется корюшки — не беда. Просто замените ее речной форелью!
Заходите на теплую и гостеприимную онлайн-кухню, берите с собой друзей и близких и готовьтесь к душевному вечеру, который останется в вашей памяти надолго!
Подробности можно найти здесь: magazine.eventyon.ru