Обновленные завтраки в Made in China
В самом центре Санкт-Петербурга находится современный азиатский ресторан и бар Made in China, который объединяет восточные и западные кулинарные традиции.
Шеф-повар заведения Руслан Бабаджанов запускает обновленное меню завтраков. Гости смогут попробовать овсяную кашу на кокосовом молоке со свежими ягодами и рисовую кашу с манго, ананасом, маракуйей и мякотью кокоса. Также в меню есть блинчик с пышным скрэмблом и хрустящим жареным беконом, завёрнутый в слайсы спелого авокадо и роскошный блин с лососем и икрой васаби, щедро политый азиатским соусом — цунами вкусов и текстур. А еще на Большой Морской можно попробовать воздушный и нежный омлет, которому придает изысканности мясо краба. А для любителей плотных завтраков в заведении можно заказать шакшуку по-азиатски с креветками и грибами шиитаке, бурлящую в сладко-остром томатном соусе.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана