
Продается чудо
Расположенный в Репино ресторан Eclipse все усилия направил на развитие собственной гастрономической винной лавки Eclipse Gourmet Club.
Ассортимент и качество впечатляют. Впрочем, удивляться нечему — шеф-повар Сергей Фокин и его команда слывут перфекционистами. К безусловным хитам относятся коллекция фирменных паштетов (паштет из куриных сердец с грушей, террин из цесарки с фуа-гра, рийет из говядины с бататом), пельмени ручной лепки (с обжаренным рибаем и сморчками, с кроликом и фисташкой, с крабом и с дикой креветкой), лосось слабой соли с водкой и розмарином, утиная грудка с розовым перцем. Отдельного упоминания заслуживает продукция здешней пекарни — бородинский хлеб по ГОСТу 1939 года, ржаной тартин с клюквой, а также умопомрачительный шоколадный кекс, который, по сути своей, полноценный торт. Время работы — с 11:00 до 20:00 ежедневно.