Лето, Петербург, мороженое
На Исаакиевской площади, между входами в “Англетер” и “Асторию”, там, где в советское время работал буфет, открылся летний магазин.
Юлия Иванова, шеф-кондитер отелей “Англетер” и “Астория”, подготовила целую линейку фирменного эскимо на палочке — от классического ванильного, покрытого белым, молочным или темным шоколадом, до авторских лакомств, в числе которых мороженое в белом шоколаде с сушеной малиной и мятным крамблом; мороженое в молочном шоколаде с хрустящими шариками из соленой карамели; мороженое в темном шоколаде с лесными орехами и миндалем; и, наконец, мороженое в уникальном руби-шоколаде с кусочками брауни и фисташками. Достойный аккомпанемент самому летнему из десертов составляют домашний холодный чай и лимонады.
Магазин открыт с 12:00 до 22:00, стоимость авторского мороженого — 220 рублей, классического — 180 рублей.