Летняя терраса Гранд Отеля Европа
4 июля 2020
Где:
Одно из излюбленных мест отдыхающих горожан и туристов во все времена — угол Невского и Михайловской, традиционная летняя терраса Гранд Отеля Европа.
В нынешних обстоятельствах она вмещает 24 человека: так что будет не только комфортно, но и очень просторно. Меню (по обыкновению, эклектичное) составлял шеф-повар отеля Сергей Андреев. Нашлось место и Западу, и Востоку: здесь подают суп том-ям, креветки в соусе васаби, салат “Тройка” со свежими овощами, шампиньонами и обжаренным в соевом соусе куриным филе с малиновой заправкой, бефстроганов по фамильному рецепту баронессы Элен Строгановой и многое другое. Классический торт “Графские развалины” также наличествует.