
Коллекция “Лето 2020”
Каждое сезонное обновление в ресторане Nordic — большое событие для всех, увлеченных неординарной кухней.
В разгар лета шеф-повар Алексей Алексеев “вывел в свет” очередную коллекцию высокой гастрономической моды: бриошь с северными креветками и икрой ряпушки; мякоть лося с шариком ризотто и грибным муссом; треску с брокколи, икрой ряпушки и мисо; ревеневый тарт с мороженым из сирени… Все это доступно теперь не только в формате take away, но и в полноценном “террасном” варианте: ресторан обзавелся сразу двумя красивыми внешними пространствами. Одна терраса — застекленная, вторая — открытая. Суммарная вместимость — 80 человек. В самом ближайшем времени ожидается торжественное открытие фирменной гастрономической лавки. Тогда уж точно никто с пустыми руками из Nordic не уйдет.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана