
Возвращение Bourgeois Bohemians
Сразу 16 новых блюд включили в “посткарантинное” меню ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы.
Большая часть из этого — новейшие разработки. Меньшая — модифицированные версии давних хитов (как, например, десерт “Ботаника 2.0”). Среди новинок — тартар из свёклы с сорбетом из кокоса и четырьмя видами мяты; свекольник с цукини и крабом; тартар из оленя с можжевеловым маслом и миндалём; баклажан запечённый с копчёным угрём, зелёным яблоком и кинзой; крем-суп из копчёной свёклы с яйцом пашот, овощными равиолями и грибной травой; филе миньон с цветами цукини, фаршированными боровиками.

Тем, кто любит ужинать концептуально, стоит выбрать один из двух вечерних гастрономических сетов BOBO’s Signature и BOBO’s Classic.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана