Birch: обращение к истокам
Гастрономические затейники из Birch во главе с Хезретом-Арсланом Бердиевым возвращаются к привычной жизни.
На смену временному “террасному” меню вновь пришло меню полноценное — с дегустационным сетом (11 позиций) и обширным разделом a la carte (куда, впрочем, перекочевало несколько “доставочных” и “террасных” хитов). Цены при этом остались столь же божескими. Must have — “камчатский краб и цуккини, томат и чили”, “татаки из мраморной говядины, свекла, трюфельный песто и понзу”, “крабовый биск, креветочные вонтоны и кокосовая эспума”, “телятина, сморчки и карамелизированный лук”, “фундучный мусс, шоколад и мороженой с Бэйлисом”. Да. Не забудьте про фирменный кукурузный хлеб с луком. Маленькая буханочка, но какой большой праздник!
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана