
Два шага к небу
Ресторанная группа Italy обзавелась баром под открытым небом.
Что примечательно, новое заведение — Prosecco Bar — располагается в том же центре Apriori, где много лет назад открылся самый первый ресторан Italy. Но не на четвертом, а на седьмом этаже. Барная карта лаконичная и приятная. Четыре игристых — итальянский “жемчужный” мускат, бургундский креман и два шампанских, десяток тихих вин разных расцветок (красные — все итальянские; два вина — “именные”: выбор Тимура Дмитриева и Михаила Соколова). Плюс пять коктейлей на основе просекко, внушительная подборка крепкого алкоголя и кое-что еще по мелочам. Что касается кухни, заведение работает по меню из основного Italy (шеф-повар — Денис Соколов).
Фотографии © Рома Матвеев (предоставлены пресс-службой)