Chef’s Fiesta в Bilbao
23 августа 2020 года ресторан Bilbao приглашает на традиционную воскресную Chef’s Fiesta в чисто баскском стиле.
Главные гастрономические составляющие — пинчос от Владимира Горюськова и бокал тихого сухого баскского сидра Araeta в качестве welcome drink. Великолепный шанс попробовать новые закуски от шеф-повара: пинчо с говяжьей грудинкой и томатным чатни или пинчо с печным перцем, анчоусом и творожным сыром.
Araeta — сухой сидр с ароматом спелых яблок и сладковато-терпким вкусом с оттенками ванили и послевкусием, в котором преобладают древесные ноты. Наливают и пьют его особенным образом. Бутылку поднимают как можно выше над бокалом и льют напиток тонкой струйкой, разбивающейся о стенки стакана. Причем наливают совсем немного — ведь выпить сидр необходимо за один раз (практически залпом), пока не испарились пузырьки газа.
Не забыли организаторы и о музыкальной составляющей: с 16:00 до 18:00 играет диджей Саша Родной.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана