
Пицца и деликатесы
Пиццерия Bolla — новый проект от владельцев “Каха-Бар”. Девиз заведения: “Просто, вкусно, понятно”.
При этом, меню совсем не маленькое: одних только вариантов пиццы — чертова дюжина (есть крайне любопытные сочетания ингредиентов, например, ежевика с маскарпоне, нежным сыром, орехом пекан и мятой). А еще — семь наименований пасты (в основном, классика: карбонара по-римски, пенне “Четыре сыра” с трюфелем и т. п.), пять салатов (да, “Цезарь” тоже имеется), три супа и два десятка всевозможных закусок к вину (в основном — итальянские деликатесы). Самое дорогое блюдо обойдется вам меньше, чем в 500 рублей. Винный лист невелик и полностью отдан итальянским производителям. Цены приятные. Но еще приятней то, что почти все “побокальники”, кроме просекко, разливают по 150 мл.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана