
Найди пару
Шеф-повар необистро Meal Павел Демин практически полностью поменял меню своего заведения (осталось всего две “старые” позиции).
Павел остался верен себе и заветам культового тандема Клаус Майер — Рене Редзепи, отцов-основателей Nordic Cuisine: многие ингредиенты подвергались затейливым ферментациям… В числе новинок: севиче из морского окуня с клубникой, креветка и гребешок с зеленым чили, угорь с муссом из горгонзолы и грецким орехом, камбала с лисичками и зелеными овощами, стейк рибай с трюфельным пюре и лисичками, панакота из клубники с муссом из дикой розы, утка BBQ с печёным на гриле баклажаном, соусом из чёрного чеснока и карамелью из чёрной смородины и т. д. Есть смысл серьезно озаботиться точным подбором вин к новинкам. Тогда гастрономические впечатления будут вдвое сильнее.
Фотографии предоставлены пресс-службой бистро