
Наш Гренаш
18 сентября 2020
Где:
Ул. Академика Павлова, 6/1. Т: +7 (929) 580 8080.
18 сентября в ресторане перуанской кухни Barra Cholo пройдет очередной эногастрономический ужин: Grenache Day (в честь Международного дня Гренаша).
За гастрономическую часть традиционно отвечает шеф-повар Тимур Махкамов, и специально для этого вечера он приготовит стейк из зубатки с цитрусовым соусом, тартар из лосося с малиновым кремчизом и консоме из огурца, тартар из дикой утки с брусничным соусом, олений окорок с кофейно-шоколадным соусом. Ну а винные пары к этому предложит призер почти всех существующих в России конкурсов сомелье Руслан Деветьяров. Все вина, что логично, — из сортов под названием Гренаш (да, Гренаш Блан тоже ожидается).
Сбор гостей в 19:00, стоимость ужина 3000 руб.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана