
Smoke BBQ в Sibaristica
В ближайшие выходные синоптики обещают Северной столице теплую и солнечную погоду — неслыханная щедрость от петербургской осени. По такому случаю в Sibaristica решили устроить 27 сентября гриль-вечеринку, и не простую, а с участием спецов по грилю и копчению Smoke BBQ.
Команда Smoke BBQ привезет на Обводный свое легендарное мясо из техасской коптильни. В гастрольном меню три супер-сытных блюда — бургер, свиные ребрышки и фарерский лосось.
Сочный бургер будут готовить с техасским брискетом из говяжьей грудинки (ее коптят по 12—18 часов!), салатом коул-слоу, соусом барбекю и картофельной булочкой.
Для копчения техасских свиных ребер, которое, кстати, длится 6—8 часов, берут грудную, а не спинную часть, поскольку она более мясистая. А в процессе приготовления ребрышки периодически смазывают домашним соусом BBQ, в составе которого порядка 40 ингредиентов.
Предусмотрено и блюдо для тех, кто не ест мясо: копченое филе фарерского лосося с миксом салатных листьев и соевым чили-соусом.
Все это пиршество вкуса продлится с 12:00 до 19:00. С 15:00 до 18:00 вечеринку будут украшать техно-миксы Dj Napirelly.
Фотографии предоставлены пресс-службой Sibaristica