
Новинки в Kuznya Cafe и KUZNYAHOUSE
Завершен проект “Этим Летом”, объединявший ресторан и кафе на одной летней террасе. KUZNYAHOUSE и Kuznya Cafe возвращаются к обычному формату работы и обновляют меню.
В Kuznya Cafe Руслан Закиров практически полностью переосмыслил основное меню, сделав акцент на здоровой и полезной еде на каждый день. В нём появились новые сэндвичи, боулы, супы, закуски, раздел “С огня” и богатый выбор вегетарианских блюд. Боулы доступны в двух вариантах: с тунцом, бурым рисом, гуакамоле и водорослями и вегетарианский с бататом. Сендвичи на фокачче готовят с индейкой, рикоттой и фисташками, с маринованным перцем и брынзой или с говяжьей грудинкой и маринованными огурцами. Удались и супы: тыквенный на кокосовом молоке с миндалем, крем-суп из цукини с копченым лососем и яичная лапша с фрикадельками.
Среди новинок в KUZNYAHOUSE стоит обратить внимание на тартар из говядины с огурцами кимчи, ризотто с запечёным в хоспере томатом и страчателлой, утиную ножку с перловкой и луковым джемом.