Есть альтернатива!

Есть альтернатива!

11 августа 2021
Где:

В ресторане “Блок” — новое сезонное меню от шеф-повара Евгения Зубова.

Сезонные меню в мясном ресторане “Блок” — вещь интереснейшая. Хотя бы потому, что шеф-повар Евгений Зубов, придумывая новые блюда, придерживается принципа: “Не только мясо” (а в период поста — “Только не мясо!”). В самом деле, мясо в изобилии присутствует — практически во всех видах, текстурах и способах приготовления — в основном меню. Зачем чрезмерно повышать концентрацию? Да и гости уже привыкли, что их раз в несколько месяцев ждет новая, хорошо продуманная и довольно обширная (на данный момент — 16 новинок) подборка рыбных и овощных блюд.

Безусловный хит сезона — карпаччо из сладких томатов (4 сорта!) с клубникой и сорбетом песто. Здесь вкус умами — “в квадрате”. Радость для любителей рыбных блюд — большой зёленый салат с подкопчённой осетриной, суп “Мацони” с копчёной форелью, бифштекс из краба с муссом из цветной капусты, осетрина с медовым васаби и рисовой лапшой. Если же без мясных блюд жизнь все-таки не мила, обратите свое внимание на тартар из подкопчённой оленины с бататом и сыром пармезан, а также на голубцы с уткой, сморчками и чёрной смородиной. Как всегда, у гостей “Блока” есть приятный бонус: возможность совместного поиска новых идеальных винно-гастрономических сочетаний вместе с шеф-сомелье ресторана Дмитрием Филимоновым.

Календарь событий

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31