
От кальмара до “томагавка”
Петербургский мясной ресторан Smoke BBQ анонсировал обновление своего меню. С 25 апреля можно попробовать серию интересных новинок от шеф-повара Алексея Мезенцева.
Обратим внимание на молодую морковь из печи с трюфельной сметаной, сморреброд со страчателлой и печеными перцами, лосося гравлакс, фермерского цыпленка с молодым картофелем, командорского кальмара со спаржей и зеленым горошком. Главная, “стейковая” часть меню пополнилась стейком томагавк с зеленым горошком и лимонным картофелем. Появилось и два новых десерта: тарт с клубникой и сорбетом и паннакота с сезонными ягодами. Дополнит это все весенняя барная новинка — коктейль Rhubarb Spritz (кислый ревень с французским травяным ливером и лаймом; подается с цветами бегонии).
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана