По странам и континентам
8 апреля 2022
Где:
Почтамтская ул., 4
Когда:
8 апреля 2022, 19:00
Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель возобновляет серию ужинов, посвященных кулинарным традициям разных стран и регионов.
8 апреля шеф-повар Александр Сорокин будет готовить в ресторане The Taste Room & Bar блюда, типичные для Северной Америки. В их числе — салат “Уолдорф”, салат “Цезарь”, калифорнийский кобб-салат, куриные наггетсы с чесночным соусом, бургер на чиабате “Большой Бен” с “рваной” уткой, глазированные свиные ребра BBQ, стейк флэнк, свиная корейка в медовой глазури, карамельный чизкейк “Нью-Йорк”... Плюс, открытый бар (белое и красное вино, фильтрованное и нефильтрованное пиво).
Ужин проходит в формате “шведского стола”.