Русский сезон
Обновленное меню панорамного ресторана Bellevue представил широкой публике шеф-повар отеля “Кемпински Мойка 22” Александр Тиханов.
По словам Александра, в основе новой коллекции блюд лежит кулинарная традиция, зародившаяся в Санкт-Петербурге еще в XVIII веке и позволяющая смело сочетать исконно русские технологии и продукты с европейскими. В числе новинок — теплый салат с осетриной (с голландским соусом, молодым картофелем и салатными листьями), карпаччо из дыни с фермерской страчателлой, свежими ягодами и базиликовым маслом, мурманский краб с авокадо, крем-сум из горня сельдерея с жареными гребешками и пастернаком, луковый суп с жареным адыгейским сыром, филе лосося с соусом “морне”, жареным салатом и красной икрой... В числе десертов особо удачен Pomme Verte — яблочный мусс (в виде яблока) с кальвадосом и пряным крэмблом с корицей.
Фотографии предоставлены пресс-службой отеля “Кемпински Мойка 22”