
Сладкое обновление
13 ноября 2020
Новая коллекция десертов в отеле “Кемпински Мойка 22” посвящена основателю бренда Бертольду Кемпински.
Шеф-кондитер отеля Наталья Николаева к каждому традиционному лакомству добавила неожиданный элемент. Получилось свежо, красиво и необычайно вкусно. Так что выбрать что-то одно стало практически невозможно. Хочется всё и сразу: и фисташковый бисквит “Джоконда” с прослойкой шоколадного ганаша и малинового крема, и песочную корзиночку “Фламенко” с апельсиновым джемом и шоколадным бисквитом, и безе “Анна Павлова” со сливочным кремом, и малиновый макаронс с муссом из белого шоколада…
Фотографии предоставлены пресс-службой отеля