Новогодний стол от ресторана “Блок”
Ресторан “Блок” взял на себя заботу о праздничных блюдах к новогоднему столу.
Любителям классики в качестве холодной закуски предлагают оливье с домашней пастрами или раковыми шейками, блины из шпината с форелью и сливочным сыром, солёные грузди и лечо по-домашнему. Тем, кто хочет отойти от привычного “репертуара”, стоит обратить внимание на большой зёленый салат, буррату с печёными перцами и гравлакс из форели с оладьями из цукини.
В раздел “Горячие закуски” вошли блины с подосиновиками, картофелем и сметаной на берёзовых почках, голубцы с раковыми шейками и бараньи языки на гриле с домашней аджикой.
В качестве основного блюда шеф-повар Евгений Зубов предлагает сочную буженину из мраморной говядины в горчичном соусе, телячий язык на гриле, томлёные говяжьи рёбра в соевой глазури и копчёную говяжью грудинку. Фанаты стейков могут заказать классический стриплойн (стейк “Деревенский”). “Влюблённых в рыбу” ждёт запечённая на углях карельская форель, сибас и дорада на гриле.
Заказы к новогоднему столу принимаются до 25 декабря 2020. Актуальное меню ищите на сайте ресторана: blok.restaurant
Календарь событий
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |





