
Сладкое совершенство
23 января 2021
В COCOCO Bistro запустили производство тортов на заказ.
Праздничный торт от шеф-кондитера бистро Ирины Лыловой — это любимые вкусы, свежие и натуральные ингредиенты и изящный декор.
В компактное, на первых порах, меню вошло три варианта: королевский шоколадный торт с бергамотовым муссом, вишней и ганашем с сычуанским перцем; воздушный наполеон с клюквой, вареной сгущёнкой и муссом с бобами тонка; чизкейк из топлёного творога с жареным шоколадом.
© Виктория Дим (фотографии предоставлены PR-службой ресторана)
Заказ — от двух килограмм. Стоимость: от 2500 рублей за килограмм.
Заказы принимают за три дня до желаемой даты на сайте cococodelivery.ru или по телефону: +7 (905) 200 7010.