
Суши будущего в BIO MY BIO
Роллы с бурым рисом и киноа теперь можно попробовать в BIO MY BIO: в апреле Игорь Гришечкин представил японское меню MY SUSI.
Шеф-повар постарался полностью выдержать концепцию осознанности и здоровой еды со вкусом, разработав суши-меню без сахара, глютена и лактозы. Все начинки для нигири, роллов и хенд-роллов тщательно продуманы с нуля.
Гостей ждёт японский минимализм: чистые вкусовые сочетания, локальные морепродукты (мурманский лосось, черноморская кефаль, камчатский краб и дальневосточные креветки), спелые овощи, сочные фрукты, яркая зелень и натуральные соусы без вредных добавок. Вместо сыра “Филадельфия” — кокосовый крем. Черноморскую кефаль сопровождает тартар “а-ля рус” из мочёного крыжовника. Свежий тунец выступает в паре с тапенадом из мелко нарубленных каперсов, анчоусов, маслин и вяленых томатов, отсылая к стилистике салата “Нисуаз”.
Японское меню нового поколения можно пробовать в кафе или заказать на дом. Доставка осуществляется с 12:00 до 22:00. Блюда привозят в перерабатываемой упаковке с запоминающимся дизайном в японском стиле.
Фотографии © Виктория Дим (предоставлены PR-службой BIO MY BIO)