Суши будущего в BIO MY BIO

Суши будущего в BIO MY BIO

13 апреля 2021

Роллы с бурым рисом и киноа теперь можно попробовать в BIO MY BIO: в апреле Игорь Гришечкин представил японское меню MY SUSI.

Шеф-повар постарался полностью выдержать концепцию осознанности и здоровой еды со вкусом, разработав суши-меню без сахара, глютена и лактозы. Все начинки для нигири, роллов и хенд-роллов тщательно продуманы с нуля.

Гостей ждёт японский минимализм: чистые вкусовые сочетания, локальные морепродукты (мурманский лосось, черноморская кефаль, камчатский краб и дальневосточные креветки), спелые овощи, сочные фрукты, яркая зелень и натуральные соусы без вредных добавок. Вместо сыра “Филадельфия” — кокосовый крем. Черноморскую кефаль сопровождает тартар “а-ля рус” из мочёного крыжовника. Свежий тунец выступает в паре с тапенадом из мелко нарубленных каперсов, анчоусов, маслин и вяленых томатов, отсылая к стилистике салата “Нисуаз”.

Японское меню нового поколения можно пробовать в кафе или заказать на дом. Доставка осуществляется с 12:00 до 22:00. Блюда привозят в перерабатываемой упаковке с запоминающимся дизайном в японском стиле.

Фотографии © Виктория Дим (предоставлены PR-службой BIO MY BIO)


Календарь событий

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6