
Террасы ресторанов FermA и “ДеДа Хинкали”
Терраса ресторана FermA, рассчитанная на 30 посадочных мест, удачно уместилась под сводами просторной галереи, находящейся по соседству с заведением.
При такой монументальной защите не страшна почти никакая непогода. А, стало быть, ничто не сможет отвлечь от вдумчивого уничтожения фирменных деликатесов от бренд-шефа Зиннята Акбашева. Самые лакомые лоты — салат с теплым крабом, салат из семги горячего копчения, студень, деревенский суп из тыквы, пицца “Кватро формаджи”, жаренная в печи утка с соусом из портвейна и черной смородины (подается со штруделем из капусты и яблок), каре барашка и, конечно же, легендарные заварные булочки с кремом шантильи.
Финляндский пр., 1. Т: +7 (812) 643 0430.

Буквально по соседству и под аналогичной “галерейной” защитой находится терраса грузинского ресторана “ДеДа Хинкали” (вместимость — 34 места). Команда под руководством шеф-повара Александра Казимирского каждый день готовит вкусные хинкали с бараниной, свининой и говядиной, курицей и аджапсандалом. пхали из шпината, свеклы или стручковой фасоли, сациви с курицей, ореховое харчо по-мегрельски, оджахури, люля-кебаб и шашлыки. При заказе мангал-ассорти — кувшин домашнего вина в подарок.
Финляндский пр., 1. Т: +7 (812) 643 0848.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторанов