Коллекция “Лето 2020”
Каждое сезонное обновление в ресторане Nordic — большое событие для всех, увлеченных неординарной кухней.
В разгар лета шеф-повар Алексей Алексеев “вывел в свет” очередную коллекцию высокой гастрономической моды: бриошь с северными креветками и икрой ряпушки; мякоть лося с шариком ризотто и грибным муссом; треску с брокколи, икрой ряпушки и мисо; ревеневый тарт с мороженым из сирени… Все это доступно теперь не только в формате take away, но и в полноценном “террасном” варианте: ресторан обзавелся сразу двумя красивыми внешними пространствами. Одна терраса — застекленная, вторая — открытая. Суммарная вместимость — 80 человек. В самом ближайшем времени ожидается торжественное открытие фирменной гастрономической лавки. Тогда уж точно никто с пустыми руками из Nordic не уйдет.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана
Календарь событий
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |


















