Хиты и новинки
На летней террасе Гранд Отеля Европа можно с утра и до полуночи наслаждаться размеренностью петербургского лета, пробуя гастрономические хиты и новинки.
Шеф-повар Сергей Андреев включил в меню летнего поп-ап-ресторана яркие авторские блюда европейской и азиатской кухни. Часть из них придумана вместе с сицилийским шеф-поваром Роберто Торо, обладателем звезды Мишлен из отеля Belmond Grand Hotel Timeo.
Среди европейских закусок обращает на себя внимание фермерская буррата c руколой и томатами черри с заправкой из сицилийского оливкового масла и бальзамического уксуса. В разделе освежающих летних супов есть и традиционный гаспачо, и уникальная авторская окрошка с копченой осетриной на домашнем имбирно-лимонном квасе. В меню также есть пицца, паста и легкая ЗОЖ-паста из цуккини с пикантными креветками.
Азиатская кухня представлена блюдами-бестселлерами отеля. Стоит попробовать тайский салат с говядиной, вьетнамский цезарь-ролл с цыпленком, пряный том-ям с тигровыми креветками или один из трех видов роллов.
Бармены Лобби-бара готовят безалкогольные коктейли “Фруктовый взрыв” с малиной, маракуйей и черной смородиной и “Летний сад” с базиликом и апельсином или огурцом и лаймом.
Сладкоежек ждут фирменные торты Гранд Отеля Европа и фаворит Инстаграма — овершейк — коктейль и десерт в одном бокале.
Фотографии предоставлены PR-службой Гранд Отеля Европа