Хиты и новинки

Хиты и новинки

18 июля 2020

На летней террасе Гранд Отеля Европа можно с утра и до полуночи наслаждаться размеренностью петербургского лета, пробуя гастрономические хиты и новинки.

Шеф-повар Сергей Андреев включил в меню летнего поп-ап-ресторана яркие авторские блюда европейской и азиатской кухни. Часть из них придумана вместе с сицилийским шеф-поваром Роберто Торо, обладателем звезды Мишлен из отеля Belmond Grand Hotel Timeo.

Среди европейских закусок обращает на себя внимание фермерская буррата c руколой и томатами черри с заправкой из сицилийского оливкового масла и бальзамического уксуса. В разделе освежающих летних супов есть и традиционный гаспачо, и уникальная авторская окрошка с копченой осетриной на домашнем имбирно-лимонном квасе. В меню также есть пицца, паста и легкая ЗОЖ-паста из цуккини с пикантными креветками.

Азиатская кухня представлена блюдами-бестселлерами отеля. Стоит попробовать тайский салат с говядиной, вьетнамский цезарь-ролл с цыпленком, пряный том-ям с тигровыми креветками или один из трех видов роллов.

Бармены Лобби-бара готовят безалкогольные коктейли “Фруктовый взрыв” с малиной, маракуйей и черной смородиной и “Летний сад” с базиликом и апельсином или огурцом и лаймом.

Сладкоежек ждут фирменные торты Гранд Отеля Европа и фаворит Инстаграма — овершейк — коктейль и десерт в одном бокале.

Фотографии предоставлены PR-службой Гранд Отеля Европа

Календарь событий

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2