Возвращение Bourgeois Bohemians
Сразу 16 новых блюд включили в “посткарантинное” меню ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы.
Большая часть из этого — новейшие разработки. Меньшая — модифицированные версии давних хитов (как, например, десерт “Ботаника 2.0”). Среди новинок — тартар из свёклы с сорбетом из кокоса и четырьмя видами мяты; свекольник с цукини и крабом; тартар из оленя с можжевеловым маслом и миндалём; баклажан запечённый с копчёным угрём, зелёным яблоком и кинзой; крем-суп из копчёной свёклы с яйцом пашот, овощными равиолями и грибной травой; филе миньон с цветами цукини, фаршированными боровиками.

Тем, кто любит ужинать концептуально, стоит выбрать один из двух вечерних гастрономических сетов BOBO’s Signature и BOBO’s Classic.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана
Календарь событий
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |





