
Ресторан MEGUmi открыт
С 21 августа 2020 года снова ждёт гостей первый в нашем городе ресторан высокой японской кухни MEGUmi в Lotte Hotel St. Petersburg.
Меню ресторана премиум-класса базируется на классических и авторских рецептах, которые придумал шеф-повар Бан Мунечика. Главное для Бан-сана — добиться аутентичного вкуса. Поэтому он использует лучшие продукты из Японии — японский сахар, рис, уксус, соль, тунец блюфин, мясо (Сирлоин Премиум и Миньон Премиум).

Блюда-хиты — говядина “вагю”, приготовленная и сервированная на раскаленном вулканическом камне с горы Фудзи; хрустящие креветки “канзури” в тонком кляре, приготовленные в пряном кремовом соусе; тартар из тунца блюфин c черной икрой, васаби и соусом на основе бульона “бонито”; карпаччо из мраморной говядины “вагю” (подается на густом кунжутном соусе с пряными листьями шисо).
В винной карте MEGUmi обращают на себя внимания два десятка видов саке и авторские коктейли на основе игристых сортов саке.
Подают блюда в MEGUmi на японском фарфоре Nikko, произведенном по специальному заказу. Тонкий фарфор украшают столь же изысканные рисунки ручной работы.
Часы работы: 15:00—23:00