Не только вагю

Не только вагю

8 сентября 2020
Где:
Загородный пр., 13. Т: 915 0013.

Команда ресторана японской кухни Robata встретила новый гастрономический сезон основательно обновленным меню.

Бренд-шеф Роман Скориков не стал ограничиваться блюдами, типичными для Страны восходящего солнца, и придумал, в частности, такие интересные вещи, как фуа-гра с фисташками, сычуаньским перцем и ананасовым чатни (подается с тостами из фирменного хлеба), гребешки с лемонграссом и пюре из моркови, крабкейк и салат с soft-shell крабом.

Но японская кухня в Robata все равно — основа основ. Главным хитом сентябрьского меню, пожалуй, нужно назвать ролл “райс фри” с лососем, авокадо и крабом — необычайно нежное блюдо с тонким балансом текстур. Ну а раздел, включающий блюда из премиальной японской говядины вагю (нигири, тартар, татаки, стейк, ломтики мяса на разогретом камне), — это вещь незыблемая, системообразующая. Не попробовать что-то из этого значит лишить себя значительной части гастрономического экспириенса.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4