
Хотдожная на Васильевском
На Васильевском острове открыли Oh, My Dog! — вторую хотдожную команды Егора Бурдина (совладелец мясной лавки “Страшный сон вегана” и сети магазинов “Грядка”).
В интерьере от студии F17DESIGN ставка сделана на игру контрастов: лаконичность и четкость линий противопоставлена узнаваемой “мультяшности” и лёгкой небрежности. Центр притяжения — открытая кухня, чтобы гость мог наблюдать, как готовят его хот-дог.
Меню, разработанное концепт-шефом Михаилом Шевяковым, воплощает в жизнь его правая рука Сергей Киров. Главные в меню, естественно, хот-доги и 11 вариантов начинки, включая вегетарианскую (овощи-гриль и веганская колбаска). Булочки для хот-догов пекут здесь же по технологии японского хлеба хоккайдо на особой закваске.

Вместо хот-дога можно заказать зерна кукурузы в темпуре, картофель-лодочку “Чили чиз фри”, классический картофель фри, салат коул слоу или корн-дог.
В пару к хот-догу предлагают домашние лимонады (лимон, огурец-базилик, мандарин), компот из сухофруктов и пиво.
Фотографии предоставлены PR-службой ресторана