Ближе к лету
Вновь открывшаяся летняя терраса Гранд Отеля Европа — один из сезонных символов Санкт-Петербурга.
Любимое туристами местоположение (угол Невского и Михайловской улицы), комфортное размещение, четкий сервис, интересная кухня... Новое меню, предлагаемое здесь, охватывает кулинарные традиции России, Италии, Франции, Испании, США, Японии, Таиланда, Вьетнама.
Су-шеф Денис Соболев в нынешнем сезоне включил в меню примерно полсотни интересных и вкусных блюд: том ям с тигровыми креветками и овощами; тальятелле с рагу из утки; индейку со сливочным соусом из тунца с запеченным перцем; средиземноморского сибаса гриль с цветной капустой конфи; телятину с грибами в сметанном соусе, картофелем и соусом порто; сальтимбокку из куриного филе с пармской ветчиной, шалфеем и спагетти в томатном соусе; несколько видов фирменных роллов... Отдельная радость для любителей пиццы — четыре варианта этого культового итальянского блюда, — от “Маргариты” до пиццы с грушей горгонзолой. Карта напитков, в свою очередь, радует хорошим выбором вин по бокалам и полубутылкам. Сангрия, коктейли и лимонады — также в наличии.
Нынешним летом терраса принимает гостей с 12:00 до 23:00. В прохладную погоду гостям предлагают пледы и согревающие напитки.
Фотографии предоставлены пресс-службой отеля