Гастрономическая реинкарнация
Популярная сеть японских ресторанов “Две палочки” полностью перешла в формат сервиса доставки паназиатских блюд.
За кухню отвечает тандем опытных шеф-поваров — Артур Пак (экс-“Buddha Bar”) и Владимир Скоморохов (экс-“Novikov Group”). В текущем меню представлены японское, китайское и тайское гастрономические направления. В числе предлагаемых блюд — супы том ям и мисо; шесть разновидностей боулов; лапша с курицей тонкацу, рисом и бобами эдамаме; удон с говядиной в соусе с черным перцем; два десятка авторских роллов и многое другое. Есть и очень живописные наборы суши и роллов, рассчитанные на небольшую компанию. Важная особенность — подача, близкая к ресторанной. Никаких “ширпотребных” ланч-боксов — только авторские (и очень красивые) коробки из специального материала, долго держащего нужную температуру. Каждое блюдо правильно выложено и украшено свежими цветочными лепестками от “Живых специй”.
Фотографии предоставлены пресс-службой сети ресторанов “Две палочки”