
Гастрономическое ассорти
Сезонное обновление в ресторане Ante (напомним, это совместный проект Дмитрия Блинова и italy&co.) должно порадовать любителей вдумчиво и с изяществом приготовленных даров моря.
Хочется чего полаконичнее? Вот вам кантабрийские анчоусы с печёной паприкой. Посложнее? Тартар из говядины с теми же кантабрийскими анчоусами — к вашим услугам! Или же, к примеру, — треска с соусом из вермута (рыба заворачивается в шпинат и запекается, а соус готовится на основе молочной сыворотки и вермута с добавлением эстрагона).

Ищете ярких азиатских вкусов? Попробуйте севиче из кальмара в остром соусе (на основе чили, чеснока, кимчи и мисо-пасты). Вкусно и ядрено до слез. Нравятся бельгийско-французские истории? Закажите соте из мидий с петрушкой. Классика, как она есть. Жить не можете без мясных блюд? О вас тоже подумали. В числе новинок — томленая телячья щека с черемшой (подается с карамельным жу, цветной капустой на гриле, черемшой и шнитт-луком).
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана